г. Санкт-Петербург
Кингисеппское шоссе, д.47

8 (812) 980 24 86

Выгодная цена от
производителя

Мы работаем, чтобы Вы
обратились к нам еще раз

Индивидуальный
подход к клиенту

Гарантия качества
и следование срокам

Доставка по
Санкт-Петербургу и России

Бугельные опоры трубопроводов

opori-ts-623000-ts-63200_4_27

В конструкции трубопроводов находится свыше тысячи разновидностей деталей. К числу обязательных элементов относятся опоры трубопроводов, за счет которого все трубы поддерживаются в заданном положении в течение длительного времени. В зависимости от назначения магистрали, ее размера подбирается и вид опор. Одними из наиболее популярных являются бугельные опоры, предназначенные для крупных и малых систем трубопроводов.

Они представляют собой изделия, функция которых состоит в надежной фиксации труб в заданном проектом положении. За счет установленных на трубопроводе опор данного типа, снижается риск появления деформаций или смещения труб при резких перепадах температуры веществ или давления в системе. Поддержка опорами осуществляется за счет фрикционной связи, где важнейшими элементами остаются внутренние прокладки.

Область применения

bug

Бугельные опоры трубопроводов популярны, потому являются основополагающими элементами при прокладке нефте-, газо- и водопроводов. Спрос на данную продукцию высокий во многом благодаря выдержке холодного климата. Единственный нюанс, который следует учитывать при эксплуатации системы трубопровода в условиях низких температур, состоит в дополнительных элементах – специальных кронштейнах. С их помощью удается предотвратить замерзание веществ внутри системы трубопровода.

В зависимости от вида бугельной опоры они маркируются специальными знаками. Существует 3 разновидности опор бугельного типа:

  1. "ВК" – используются при прокладке трубопровода.
  2. "У" – опоры усиленного вида более надежной фиксации труб.
  3. "Д" – опоры для динамических нагрузок с целью снизить уровень разрушения труб.

Бугельные опоры по своей конструкции весьма практичны и надежны. В их структуре имеется для бугеля со шпильками и гайками. Имеется гнутый корпус и ребра жесткости, приваренные к корпусу. При этом выпускаются опоры и без корпусов.

Найти бугельные опоры подходящего типа, в частности скользящие бугельные опоры ТС-627.00.000 можно в компании ООО «ПФ РЕСУРС». Гарантированное высокое качество продукции подтверждается наличием сертификатов на соответствие ГОСТ у всех опор бугельного типа. Данный документ свидетельствует о высоком качестве товаров и долгого их срока эксплуатации.

Вернуться к списку статей